热点新闻
工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
省委组织部副部长、省委老干部局局长袁丽娟到学校调研
ltxc    (访问量:)

519日,省委组织部副部长、省委老干部局局长袁丽娟到学校调研离退休干部工作,学校党委副书记熊晶陪同调研。

袁丽娟一行实地察看了学校老干部活动中心,听取了学校离退休工作情况,对学校工作给予了肯定,并对昆明学院老年大学的筹办工作提出意见建议。她指出,要深入贯彻全国老干部局长、全省组织部部长以及离退休干部工作会议精神,按照全省建立离退休干部工作责任制的要求,加强省委老干部局与联系单位之间的定期联系、协同联动,共同推动离退休干部工作更好发展。要以建党100周年为主题主线,组织离退休干部积极参与庆祝活动,发挥老同志在党史学习教育中的优势和作用,做好宣传工作,增强老同志的获得感、幸福感。要以筹备建设昆明学院老年大学契机,突出政治引领,整合资源,突出特色,健全老干部党校、老干部活动中心、老年大学“三位一体”的离退休干部学习活动阵地建设。要结合学校实际,进一步完善管理体制和运行机制,在精准服务上下功夫,落实好离退休干部的政治待遇、生活待遇。要创新、总结、实践更多更好的方式方法,探索推进离退休干部工作信息化、精准化、规范化建设,提升离退休干部工作时代性、针对性、有效性。

 

关闭窗口

版权所有:昆明学院离退休工作处  地址:云南省昆明市昆师路2号  邮政编码:650031

           部门:昆明学院离退休工作处,2010 ICP备案号:滇ICP备05001245号