热点新闻
工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
熊晶副书记主持召开离退休支部书记座谈会
文/自慧 图/王秀琼  离退休工作处党政办公室   (访问量:)

1225日,继学校离退休教职工情况通报会后,党委副书记熊晶在昆师路校区5号教学楼402室主持召开离退休党支部书记座谈会。离退休工作处全体教职工和23个党支部书记参加座谈会。

座谈会上,各支部书记对学校发展积极建言献策、各抒己见。老同志表示,在情况通报会上认真听取了学校今年取得的成绩,令人欢欣、备受鼓舞,对学校党委行政给予离退休教职工的亲切关怀表示感谢,对离退休工作处用心用情、细致周到的服务给予充分肯定和赞誉。

熊晶副书记表示,离退休教职工是学校的宝贵资源,是推进学校各项事业发展的重要力量。学校取得的成绩与大家的支持、参与密不可分,学校要实现更名大学,离不开离退休教职工队伍这支重要力量,需要更加激发和保护好老同志们继续为党和学校奉献的政治热情,要继续挖掘和运用好这一宝贵资源。

熊晶副书记强调,离退休老党员长期接受党的教育,经历过各种风浪考验,思想政治觉悟高,智慧经验丰富,要在尊重学习他们、关爱服务他们的同时,充分发挥他们的优势和作用。坚持以自觉自愿、量力而行为前提,以思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好为基础,尊老爱老、精准精细、竭诚服务,更好满足他们对美好生活的新期待,让他们始终保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,为推动党和学校各项事业发展凝聚力量、发光发热。

关闭窗口

版权所有:昆明学院离退休工作处  地址:云南省昆明市昆师路2号  邮政编码:650031

           部门:昆明学院离退休工作处,2010 ICP备案号:滇ICP备05001245号