热点新闻
工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
离退休教授曾汝弟被评为“全国关心下一代工作先进工作者”
  离退休工作处   (访问量:)

近日,中国关工委和中央文明办联合发布《关于表彰全国关心下一代工作先进集体和先进个人的决定》,表彰先进集体和个人。学校84岁的离退休教授曾汝弟荣膺“全国关心下一代工作先进工作者”称号。

在省教育厅关工委举行的座谈会上,省教育厅一级巡视员、省教育厅关工委主任陶晴为曾汝弟教授颁发了荣誉证书和奖章。曾汝弟教授还被云南省教育厅聘为关心下一代工作委员会家庭教育指导中心专家组专家。

昆明学院将以先进个人为榜样,充分发挥新时代“五老”独特优势,在“十四五”时期的开局之年迈好步,加强青少年思想政治教育,为完成新时代关心下一代事业的历史使命作出新贡献。

 

关闭窗口

版权所有:昆明学院离退休工作处  地址:云南省昆明市昆师路2号  邮政编码:650031

           部门:昆明学院离退休工作处,2010 ICP备案号:滇ICP备05001245号