热点新闻
工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
昆明市委老干部局到校实地检查调研离退休干部工作
宋敏敏  离退休工作处   (访问量:)

1124日,昆明市委老干部局调研员肖建华、政治待遇处处长胡剑虹对学校离退休干部工作目标管理责任制完成情况进行实地检查调研,离退休工作处领导班子及离退休干部代表参加调研座谈会。

杨斌处长对照《昆明市2020年度离退休干部工作目标管理责任制检查内容及标准》,就学校离退休干部工作目标管理责任制完成情况进行了全面汇报。座谈会上,市委老干部局领导认真听取离退休干部代表对学校离退休干部工作的意见建议,离退休干部代表充分发表意见,会后进行“离退休干部工作测评”。

市委老干部局领导认为,学校党委行政对离退休干部工作高度重视,在人、财、物方面充分保障,对学校离退休干部工作目标管理责任完成情况给予了充分的肯定。

关闭窗口

版权所有:昆明学院离退休工作处  地址:云南省昆明市昆师路2号  邮政编码:650031

           部门:昆明学院离退休工作处,2010 ICP备案号:滇ICP备05001245号