热点新闻
工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
离退休工作处开展离休干部“大下访”活动
文/唐莉  离退休工作处   (访问量:)

按照市委老干部局《关于开展精准服务离休干部“大下访”活动的通知》要求,71日前,离退休工作处对全校14位离休干部和1位已故离休干部无固定收入配偶进行了走访。

                                             

走访人员转达学校对他们的关心和慰问,与他们亲切地拉家常,了解他们的身体状况、生活和医疗情况。做到精准掌握离休干部基础信息及生活待遇落实情况,精准掌握离休干部存在的问题和困难,精准掌握助老员服务离休干部的情况,精准开展离休干部困难帮扶工作,精准掌握离休干部无固定收入配偶的情况并落实好相关待遇。对访问中发现的问题,建立问题清单,按照清单内容,认真解决,做到发现一件,及时解决一件,确保“大下访”活动取得实实在在的效果,为离休干部提供精准、优质、高效、个性化的服务。

 

关闭窗口

版权所有:昆明学院离退休工作处  地址:云南省昆明市昆师路2号  邮政编码:650031

           部门:昆明学院离退休工作处,2010 ICP备案号:滇ICP备05001245号