热点新闻
工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
【主题教育】黎素梅校长到离退休工作处召开工作座谈会
文/唐莉 图/王秀琼  离退休工作处   (访问量:)

1121日,黎素梅校长到离退休工作处召开工作座谈会。离退休工作处全体人员及离退休教职工代表参加了座谈会。

离退休教职工代表先后发言,对学校领导的关怀表达了感谢之情,对学校为老同志谋福利办实事感到满意,对离退休处的工作给予充分肯定。同时,就学校主题教育的开展、老干部工作等提出了建设性的意见和建议。

黎素梅校长与老同志交流了工作体会和工作思路,认真听取“不忘初心,牢记使命”主题教育开展过程中大家的意见和建议,就学校目前的主要工作及老同志关心的问题进行说明,提出解决问题的意见。

黎素梅校长高度评价了老同志的历史贡献,希望老同志继续关心支持学校的发展建设。她强调,我们要抓住机遇,深化改革,克服困难,进一步推动学校发展,让老同志们共享学校改革成果。

 

关闭窗口

版权所有:昆明学院离退休工作处  地址:云南省昆明市昆师路2号  邮政编码:650031

           部门:昆明学院离退休工作处,2010 ICP备案号:滇ICP备05001245号